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  • Hallo Frische


Frische, die Sie schmecken werden - und nie wieder missen wollen

Knackig und frisch statt weich und zerkocht – innovative Küchengeräte wie Dampfgarer, Multifunktionsbacköfen und Sous-Vide Garer mache es möglich. Und einmal ganz abgesehen vom reinen Essvergnügen und dem guten Geschmack: gesünder ist es auch noch.

Die alternativen Garmethoden sind schonend und sorgen dafür, dass wichtige Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Ihr Mittel auf dem Weg zu einer gesunden Ernährung und damit auch einem größeren Wohlbefinden. Überzeugen Sie sich am besten selbst und entdecken Sie die überzeugende Produktvielfalt bei uns vor Ort!


  • Hallo Frische


Dampfgarer – mehr Vitamine, mehr Biss, mehr Geschmack

Ob Möhrchen, Spargel oder Rosenkohl – in Gemüse stecken eine Menge Vitamine und wichtige Ballaststoffe. Konventionelle Garmethoden wie Kochen, Braten oder Backen, bei denen mit enormer Hitze gearbeitet wird, können selbige aber nahezu vollständig zerstören. Und überhaupt: bis zur Unkenntlichkeit zerkochtes Gemüse ist vieles, aber bestimmt nicht lecker. Die einfache und praktische Lösung: Dampfgarer bzw. Backöfen mit Dampfgarfunktion. Bei dieser schonenden Garmethode bleiben nicht nur wichtige Vitamine, Spurenelemente und Co. erhalten – sondern auch der Biss, die Aromen und damit auch der volle Geschmack.

Und das Beste: moderne Dampfgarer verfügen häufig über zahlreiche Funktionen und vorgespeicherte Programme. Bedeutet für Sie: weniger Aufwand. Einfach das Gargut bestimmen und das Automatik-Programm sorgt selbstständig für die perfekte Temperatur und Zeit – Sie müssen sich um nichts mehr kümmern, sondern nur noch genießen.


Mit Sous-Vide zum perfekten Garpunkt

Fleischliebhaber und Fisch-Fans aufgepasst: mit Sous-Vide Garern bzw. Dampfbacköfen mit Sous-Vide Funktion ist Ihr Gargut nie wieder „über den Punkt“ – oder noch roh. Die schonende Gartechnik arbeitet mit Temperaturen unter 100 Grad – und sorgt so dafür, dass Sie Fleisch, Fisch oder auch Gemüse mühelos auf den Punkt zubereiten können. Was in der gehobenen Gastronomie schon längst zum Standard gehört, können Sie mit den passenden Geräten auch ganz einfach Zuhause, in Ihrem persönlichen Lieblingsrestaurant, nutzen.


Frische fängt beim Kühlen an

Wer immer noch nicht genug vom Thema Frische in der Küche und auf dem Tisch haben kann, sollte einmal einen Blick auf die moderne Kühlgeräte-Generation werfen. Verschiedene, exakt auf den Inhalt abgestimmte Kühl- und Frischezonen können nicht nur die Haltbarkeit von Lebensmitteln massiv verlängern, sondern gewährleisten auch eine Frische wie beim ersten Tag. Neben einem verbesserten Geschmackserlebnis hat das Ganze noch einen weiteren, entscheidenden Vorteil: Sie werden weniger Lebensmittel wegschmeißen. Und das ist nicht nur gut für Ihr Portemonnaie, sondern auch für Ihr Gewissen und die Umwelt.


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